Anmeldeunterlagen

Lieber/e Sportsfreund/in,
um am Trainings- und Spielbetrieb des TSV Wolsdorf teilzunehmen musst du dem Verein beitreten und beim westdeutschen Fußball- und Leichtathletikverband (WFLV) eine Spielberechtigung beantragen.
Damit du so schnell wie möglich spielberechtigt bist, gib bitte folgende Unterlagen vollständig ausgefüllt bei deinem neuen Trainer oder dem Jugendleiter ab. Bitte lass zusätzlich deine Eltern unterschreiben, wenn du noch nicht 18 Jahre alt bist!

Wir benötigen folgende Unterlagen von dir:
1. Beitrittserklärung (bekommst du von deinem Trainer)
2. Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung des WFLV
3. Ein Passbild
4. Aufnahmegebühr in Höhe von 10 Euro (in bar)
5. Jahresbeitrag in Höhe von 100 Euro (zusammen also 110 Euro in bar)
6. Deinen Spielerpass oder solltest du noch keinen Spielerpass haben:
7. Deine Geburtsurkunde im Original oder eine beglaubigte Kopie (erhältst du selbstverständlich wieder zurück). Alternativ wird beim Verband auch eine aktuelle Meldebescheinigung akzeptiert (gibt es über das Bürgerbüro im Rathaus).
Für Rückfragen wende dich bitte an den Jugendleiter oder an deinen Trainer.

Noch zwei Hinweise:
Bei Anmeldung wird der volle Jahresbeitrag in bar fällig. Im darauf folgenden Jahr dann aber nur für die Monate, die im Vorjahr tatsächlich trainiert wurden (Beispiel: Anmeldung im August 2016. Mit Anmeldung Abgabe der der 100 Euro Jahresbeitrag plus 10 Euro Anmeldegebühr. Im März 2017 dann Abbuchung per Lastschrift von 5 Monate geteilt durch 12 Monate mal 100 Euro gleich 41,67 Euro.).
Laut Vereinssatzung kann die Kündigung der Mitgliedschaft nur bis zum Jahresende erfolgen. Die Kündigung der Mitgliedschaft bedarf der Schriftform durch Einschreiben (an: TSV 06 Siegburg - Wolsdorf e.V., Finkenweg 13, 53721 Siegburg) und ist bei Jugendlichen nur durch den gesetzlichen Vertreter möglich.