TSV Turniertag der Mädels

C Juniorinnen Turnier

Bei herrlichem Fußballwetter begannen die C Juniorinnen ihr Turnier am Vormittag: Alemannia Aachen, FFC Bergheim, Bergfried Leverkusen, der Gastgeber, sowie die U13 Teams von Bayer Leverkusen und dem 1. FC Köln. Bis auf Aachens U15, die in der B Juniorinnen Bezirkslga spielen, spielen die anderen Mannschaften die Qualifikationsrunde zur C Juniorinnen Mittelrheinliga. Am Nachmittag starteten die B Juniorinnen ihr Turnier mit den Mittelrheinligisten Bergfried Leverkusen, Borussia Derichsweiler, DJK Südwest Köln und dem Gastgeber. Komplettiert wurde das Feld von den Bezirksligisten aus Wesseling-Urfeld und Rot-Weiß Merl.
Im Modus jeder gegen jeden stand wie in den letzten Jahren auch weniger der Turniersieg im Vordergrund als die Vorbereitung auf die neue Saison: Es wurde viel durchgewechselt und ausprobiert. Den Wanderpokal bei den C Juniorinnen konnte die Alemannia aus Aachen gewinnen, bei den B Juniorinnen Bergfried Leverkusen.
Spannende Spiele, schöne Spielzüge, viel Engagement, angenehme und sportlich faire Atmosphäre: Toller Start in die neue Saison!
Am kommenden Montag den 24. August wartet schon der nächste Höhepunkt in Wolsdorf: Der Tag des Mädchenfußballs des Kreises Sieg wird diesmal vom TSV ausgerichtet und steht unter dem Motto "Bock auf richtigen Fußball". Junge Talente und Anfängerinnen der Jahrgänge 2001 bis 2005 sind eingeladen unter anderem ihr Können beim McDonalds Fußball Abzeichen zu zeigen, ein Schnuppertraining zu absolvieren und viel Fußball zu spielen. Beginn 17 Uhr. Zur Ankündigung!