2. Siegburger Tag des Mädchenfußballs

Tag des Mädchenfußballs

Das Wetter spielte anders als im letzten Jahr nicht mit - trotzdem fanden sich über zwanzig junge und dafür hochmotivierte Talente und Anfängerinnen der Jahrgänge 2002 bis 2006 zum Fußballspielen beim TSV Wolsdorf ein. Hier konnten Sie ihr Können beim Ablegen des DFB/McDonalds Fußballabzeichens unter Beweis stellen, an einem Schnuppertraining teilnehmen, ihr Geschick als Torhüterin ausprobieren und ein kleines Turnier spielen. Die Resonanz bei den Teilnehmerinnen war so positiv, dass wir zuversichtlich sind in der kommenden Saison wieder eine D Juniorinnen Mannschaft (Jahrgänge 2004 bis 2007) an den Start zu bekommen. Hierzu fehlen uns noch einige wenige Spielerinnen. Vereinbarung zum Probetraining über Andreas Meyer (hanck.meyer@t-online.de).