B Mädels spielen schönes Turnier in Drolshagen

B Juniorinnen 2002-2003

Im Modus jeder gegen jeden traten beim gut besetzten Turnier des SC Drolshagen (Westfalenliga), Bayer Wuppertal (Niederrheinliga), VfL Bochum (Westfalenliga), SV Menden (Regionalliga) und unsere Mädels (Mittelrheinliga) an. Im ersten Spiel konnte der spätere Turniersieger aus Bochum 1:0 geschlagen werden. Es folgte eine 1:3 Niederlage gegen Wuppertal, ein 4:1 Sieg gegen Menden und ein 1:1 Unentschieden gegen Drolshagen. Das Turnier blieb bis zum letzten Gruppenspiel spannend und mit etwas mehr Glück/Geschick beim Abschluss der zahlreichen nicht genutzten Torchancen hätte man hier auch als Sieger vom Platz gehen können. Tolle Leistung einer stark ersatzgeschwächten Wolsdorfer Mannschaft - Glückwunsch Mädels!