Beitragserhöung 2016

Liebe Mitglieder
der TSV Wolsdorf hat auf seiner Jahreshauptversammlung beschlossen die Mitgliedsbeiträge für Jugendliche von 84 Euro auf 100 Euro und für Senioren von 120 auf 150 Euro Jahresbeitrag zu erhöhen. Steigende Kosten für den Unterhalt der Anlage (Energiekosten, Platzpflege), sowie die weitere Sanierung und der voranschreitende Umbau des Vereinsheims, machten diesen Schritt unumgänglich. Die letzte Erhöhung stammt aus dem Jahr 2007.
Diese längst überfällige Beitragsanpassung um 1,33 Euro bzw. 2,50 Euro pro Monat wurde einvernehmlich durch die anwesenden Jugendtrainer, Seniorenspieler(innen) und die Vereinsleitung auch in dieser Höhe gemeinsam beschlossen. Hiermit stellen wir sicher, dass der TSV auch in den kommenden Jahren euren Kindern / euch gute Rahmenbedingungen für euer Hobby sicherstellen kann.