Neue Aufwärmshirts für die A-Jugend

A Jugend 1999-2000

Über eine großzügige Spende durften sich die A-Junioren Spieler des TSV 06 Wolsdorf freuen: Anette und Heiner Schyns, von der Holzgroßhandlung „Holzland Schyns“ aus Siegburg spendeten den Kickern einen neuen Satz Aufwärm-Trikots.
Die A-junioren, letztjährig Kreispokalsieger und Kreissondergruppenmeister in der B-Jugend, spielen in dieser Saison als junger Jahrgang wiederum in der Kreissondergruppe. Die Hinrunde lief noch optimal, und das Team stand zu Weihnachten auf einen hervorragenden 2. Platz. Die Rückrunde verlief dann nicht mehr so gut, aber auch mit 4. Platz kann der TSV sehr zufrieden sein.
Auf dem Bild sehen wir die Mannschaft mit dem Trainerteam und Heiner Schyns bei der Übergabe der Aufwärm-Trikots.