Frauen entscheiden Hitzeschlacht für sich

Frauen 1.BZL Spiel

Zum ersten Bezirksligaspiel der Wolsdofer Frauen Mannschaft kam der Mitaufsteiger aus Ommerborn-Sand an die Jakobstraße. Temperaturen um 34 Grad Celsius auf dem Kunstrasenplatz machten den Frauen beider Teams doch arg zu schaffen. Von schönem Kombinationsfußball keine Spur. Bereits zur ersten Trinkpause nach 25 Minuten war klar, dass die willensstärkere Mannschaft drei Punkte mitnehmen wird. Nach ausgeglichener ersten Halbzeit (1:1), kammen die Wolsdorferinnen konzentrierter aus der Halbzeitpause und erhöten schnell auf 3:1. Auch zum Ende des Spiels hatten unsere Frauen ein paar Körner mehr, so dass mit einem 5:2 Heimsieg ein gelunger Start in die Bezirksligasaison gefeiert werden konnte. Herzlichen Glückwunsch!