D-Mädchen und F1 mit Turniersiegen in Ippendorf

D-Juniorinnen F1-Jugend

Zum Abschluss der ersten D-Juniorinnen Saison des TSV konnte die junge Mädchenmannschaft durch eine konzentrierte Leistung ihren ersten Turniersieg einfahren. Dabei zeigte die Mannschaft wieder ihre Turnierqualitäten: In einem sehr ausgeglichenen besetzten Teilnehmerfeld setzte man sich bei nur einem Gegentor mit drei Siegen und einer Niederlage gegen die Mannschaften vom FC St. Augustin, SV Wachtberg, SC Brühl und SF Ippendorf durch.

Beflügelt durch den Turniersieg der Mädchen spielte die 2002er/2003er F-Jugendmannschaft im Anschluss phasenweise überragenden Offensivfußball. Mit mindestens zwei Gegentoren in jedem Spiel wurde die Abwehr zwar etwas vernachlässigt, es konnte aber trotzdem jedes Spiel gewonnen werden.

Nach jeweils 100 Minuten Nettospielzeit kehrten die Mannschaften glücklich aber müde zurück. Der TSV gratuliert den beiden Mannschaften und ihrem Trainer Andreas Meyer zu diesem Doppelerfolg.