Fußballcamp der F2 Jugend

F2 Fussballcamp

Am letzten Feriensamstag um 11 Uhr versammelte sich unsere 2006er F Jugend, um einen ganzen Tag lang intensiv zu trainieren. Bei herbstlichen Wetter traf man auf hochmotivierte Kids, die viel Spaß hatten zu lernen, wie sie den Ball besser beherrschen können. Dabei ließen sie sich auch nicht von ein paar Regentropfen abhalten. Der Trainer Michael Mylenbusch übte mit seiner Mannschaft Abwehrverhalten, Taktik, Ecken schießen und vieles mehr. Auf dem Platz bekam er Unterstützung von dem C Mädel Anna Behlau und von Boris Ambrosio. Durch helfende Hände einiger Mütter und Spenden aller Eltern, konnten die Kinder den ganzen Tag im Vereinsheim mit Essen und Trinken versorgt werden. Neben einem Abschlussspiel "Papas und Anna gegen F2-Jugend", bei dem die Jungs ihr neues Können austesteten und mit einem 6:3 freudestrahlend vom Platz gingen, erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde. Fazit: Wiederholenswert!!!

F2 2006 F2 2006 F2 2006