U9 - Turniersieg und 3. Platz zum Saisonabschluss

F1 2005

Mit tollen Ergebnissen bei den Turnieren in Hangelar und Spich haben unsere U9-Jungs die Saison kurz vor den Sommerferien abgeschlossen. In Hangelar trotzten die Kinder selbst den widrigen gewitterlichen Umständen und haben sich in einem Vierer-Startfeld mit Hin- und Rückspiel ungeschlagen den Turniersieg erarbeitet. Noch stärker dann die Leistung am darauffolgenden Tage beim Turnier in Spich, an dem acht Mannschaften - u.a. auch aus Köln - teilnahmen. Hier verpassten die Jungs im Halbfinale erst durch Elfmeterschießen den Einzug ins Endspiel. Das kleine Finale jedoch wurde direkt schon wieder gewonnen, so dass am Ende ein toller dritter Platz heraussprang. Eine bärenstarke Leistung zeigte hier vor allem die Abwehr: In sämtlichen Spielen des Wochenendes zusammen kassierten unsere Jungs sage und schreibe nur EIN Gegentor, landeten gleichzeitig aber mit 6:0 auch den höchsten Sieg.

F1 2005