Wolsdorfer Turnierwochenende

E1-Jugend 200

Wie jedes Jahr veranstalteten der TSV am vergangenen Wochenende ein Jugendturnier und das Turnier "Unser Dorf spielt Fußball".

In einem teilweise hochklassigen E-Jugendturnier am Samstag bei leider regnerischem Wetter konnte sich letzlich unsere E1-Jugend von Trainer Ralf Bäumer als Sieger durchsetzen. Insbesondere unsere Siegburger Nachbarn vom SSV und vom STV stellten dabei konkurrenzstarke Mannschaften, die folgerichtig den zweiten und dritten Platz belegten.

Bei wunderbar sonnigem Wetter spielten am Sonntag Hobbymannschaften aus Siegburg und Umgebung im Turnier "Unser Dorf spielt Fußball". Im Anschluss an das Turnier verfolgten zahlreiche Spieler und Gäste das WM-Eröffnungsspiel im Vereinsheim und bejubelten den Erfolg der deutschen Mannschaft über die Kanadierinnen.