Frauen gewinnen erstes Hallenturnier des Jahres

1. Frauen

Im Eitorfer Hallencup holen sich die Wolsdorferinnen knapp vor den Mannschaften von RW Hütte und dem BSV Roleber den Turniersieg.
Mit viel Engagement nach den Feiertagen zeigten unsere Frauen bereits in ihrem ersten Hallenturnier einige schöne Spielzüge und Kombinationen. In einem siebener Teilnehmerfeld ließ man direkt im ersten Spiel dem späteren Turnierzweiten RW Hütte mit 3:0 keine Chance. Es folgten Siege gegen die Gastgeber vom SV Eitorf, TuS Herrchen und FC Spich. Lediglich gegen die beiden Teams vom BSV Roleber tat man sich unnötig schwer und kassierte gegen BSV II die einzige Niederlage. Das Unentschieden gegen BSV I reichte jedoch zum Turniersieg. Danke an den SV Eitorf für die Einladung und die gute Organisation. Glückwunsch Mädels!