Erfolgreiches Turnierwochenende der E-Junioren

Bei gleich zwei Turnieren konnte unser 2000er Jahrgang gute Erfolge erzielen! Am Samstag spielte die Mannschaft beim Turnier des TV Hoffnungsthal auf deren neuen Kunstrasenplatz. In der Vorrunde erreichte das Team nach Siegen gegen Hoffungsthal (6:1), FC Niederkassel (1:0) und Urbach (9:0) souverän das Endspiel. Im Endspiel trafen wir auf den SV Allner-Bödingen. Hier verlor man verdient mit 2:0 Toren.

Sonntags reiste die Mannschaft zum 4er Cup nach Leuscheid, wobei auch die anderen Spieler des Jahrgangs zum Einsatz kamen. Wie beim F-Jugend 4er Cup am Vortag, wurde auch hier auf kleinen Feldern vier gegen vier ohne Torwart gespielt. Bei einem Sieg gab es 20 Punkte bei einem Unentschieden 10, und pro erzieltes Tor bekam das Team zusätzlich 3 Punkte. Für drei Siege (SV Menden 9:0, TuS Oberlar 5:1, SV Kaldauen 3:1) und zwei Unentschieden (2:2 Hellas Troisdorf und 1:1 gegen SV Bergheim) bekam das Team 140 Punkte. Insgesamt bei 18 Mannschaften bedeutete dies einen hervorragenden 3. Platz.