D Juniorinnen erspielen sich den 2. Platz

D Mädels 2002/2003

Auf dem Hallenturnier des FSV Brühl spielten unsere jüngsten Mädels 2002/2003 schönen Kombinationsfußball. In einem knackigen Turniermodus mit 6 Mannschaften, jeder gegen jeder, Hin- und Rückrunde, 6 Minuten pro Spiel, zeigten die Wolsdorferinnen was in ihnen steckt: Mit viel Spaß am Hallenfußball erzielte das Team von Trainer Andreas Meyer 24 teilweise toll herausgespielte Tore bei ganzen 3 Gegentreffern. Lediglich gegen den Turniersieger des FFC Bergheim wollte trotz vieler hochkarätiger Chancen der Ball einfach nicht ins Tor. Das tat der guten Stimmung keinen Abbruch. Überzeugender Auftritt Mädels!
Unsere D Juniorinnen spielen sonst in der jungen C Juniorinnen Mittelrheinliga-Mannschaft. Tolle Perspektiven für den Mädchen-Fußball in Wolsdorf.