D Juniorinnen gewinnen Osterturnier des FFC Bergheim

DM 2002/2003

Mit zahlreichen Neuzugängen und zwei krankheitsbedingten Absenzen ging es am letzten Ferienwochenende zum Osterturnier des FFC Bergheim. Bei strahlendem Sonnenschein hatten unsere jüngsten Mädels viel Spaß am Fußball und ließen sich auch von dem ungewohnten Aschebelag nicht in ihrem Engagement bremsen. In einem 7er Teilnehmerfeld im Modus jeder gegen jeden standen am Ende sechs Siege, ein Unentschieden und 16:2 Tore zu Buche. Damit holte man sich den ersten Platz vor den eingespielten D Juniorinnen Mannschaften und angehenden Kreismeistern Sportfreunde Ippendorf (Bonn) und FFC Bergheim (Rhein-Erft). Glückwunsch Mädels!

Der nächste Einsatz unserer D Juniorinnen ist dann am 1. Mai auf dem Vorturnier anlässlich des DFB Pokalfinales der Frauen vor dem Rhein-Energie-Stadion.