Aktionstag zum DFB Pokalfinale der Frauen

DM 2002/2003

Unsere D-Juniorinnen sind heute zum Deutschen Sport- und Olympiamuseum gefahren, um dort an dem Aktionstag im Rahmen des DFB-Pokalfinales der Frauen teilzunehmen. Neben Besuch der Ausstellung im Museum, Tischkicker, Torwandschießen oder Fußball auf der bekannten Dachterrasse wurde auch mit prominenter Unterstützung von Shary Reeves, Sonja Fuss und Janine Kunze die Auslosung für die E- und D-Juniorinnen Turniere, die im Rahmen des Fan Festes am 1. Mai auf den Vorwiesen des Rhein-Energie Stadions stattfinden, durchgeführt. Dort werden es unsere Mädels u.a. mit den Spielerinnen des 1. FC Köln zu tun bekommen. Natürlich gab es auch reichlich Gelegenheiten, sich Autogramme zu holen und Fotos mit den Promis sowie dem Pokal zu machen. Mit kleinen Geschenken im Gepäck machten sich unsere Mädels wieder auf den Heimweg und freuen sich nach diesem gelungenen Event auf das Turnier und den Besuch des Pokalfinals der Frauen am 1. Mai.