D9 ist Kreispokalsieger

D9 Pokalfinale

Über eine großzügige Spende durften sich die D-Junioren Spieler des TSV 06 Wolsdorf, Jahrgang 2000, freuen. Anette und Heiner Schyns, Inhaber der Holzgroßhandlung Holzland Schyns aus Siegburg spendeten den jungen Kickern einen neuen Satz Trikots. Pünktlich zum Kreispokalendspiel gegen den TV Rott wurden die Trikots im Geschäft übergeben.

Derart motiviert, wurde das Endspiel souverän mit 4:0 gewonnen. Besonders in der Defensive stand das Team sehr sicher und lies kaum Chancen für den TV Rott zu. Immer wieder konterten unsere Jungs den Gegner geschickt aus! Nach dem Abpfiff des Spiels kannte die Freude keine Grenzen, und die zahlreichen Eltern feierten mit ihren Kids und dem Trainerteam diesen großartigen Erfolg.

D9 Pokalfinale