C Mädels stürmen ins Kreispokalfinale

Unsere U15 Juniorinnen setzen sich im Halbfinale mit 3:0 gegen den SV Menden durch und erreichen wie in der vergangenen Saison das Finale.

Gegen den Pokalfinalgegner der letzten Saison gingen unsere Mädels hoch motiviert ins Spiel und erzielten früh die 1:0 Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ließ man einige gute Chancen liegen und verpasste es die Führung auszubauen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit verflachte die Partie zusehends und es brauchte einen sehenswerten Fernschuss zur 2:0 Vorentscheidung. Dass die Mädels auch kombinieren können, zeigten sie beim 3:0 Endstand.

Nächste Woche Mittwoch beginnt dann nach Freilos in Runde 1 auch der Kreispokal für unsere U17 Juniorinnen mit ihrem Viertelfinalspiel gegen den FSV Neunkirchen-Seelscheid. Die C Mädels haben die Latte hoch gelegt!