C Juniorinnen erreichen Kreispokal - Halbfinale

Kreispokal Runde 1

Unsere C Mädels eröffnen die Pflichtspielsaison in der Jugend mit einem 2:0 Viertelfinalsieg beim JFC Mondorf-Rheidt.

In einem gut-klassigen und für den Saisonstart taktisch sehr disziplinierten Spiel beider Mannschaften taten sich die Wolsdorferinnen in der ersten Halbzeit schwer gegen die gute Innenverteidigung der JFC Mädels den richtigen Hebel zu finden. So blieb es bei wenigen Torchancen auf beiden Seiten, die von den Torhüterinnen souverän pariert werden konnten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gaben unsere Mädels direkt Vollgas gingen durch einen schnellen Konter 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf tauchten die Wolsdorferinnen vermehrt gefährlich vor dem JFC Gehäuse auf, ohne selber große Chancen zuzulassen. 10 Minuten vor Schluss fiel dann wieder nach einem schönen Pass in die Tiefe der 2:0 Endstand. Glückwunsch Mädels!