C Mädels souverän für Verbandsliga qualifiziert

CM OFV

Nach vier Siegen aus vier Spielen und einem Torverhältnis von 32:1 in der Qualifikation werden unsere C Juniorinnen (U15) nach den Herbstferien die vierte Saison in Folge in der Mittelrheinliga auf Punktejagd gehen. Bereits vor dem letzten Gruppenspiel gegen Viktoria Frechen (Sa 26.9. 14:15 Uhr an der Jakobstr.) kann die Mannschaft von Andreas Meyer und Marco Grammersbach nicht mehr von einem der Aufstiegsplätze verdrängt werden.
Damit hat sich der TSV Wolsdorf endgültig in der höchsten Spielklasse bei den C Juniorinnen etabliert. Von den Frauen Nachwuchsmannschaften der 1. Bundesliga (1. FC Köln, Bayer 04 Leverkusen) und der 2. Bundesliga (Alemannia Aachen) abgesehen, sind die Wolsdorferinnen die einzigen, die seit der Saison 2012/2013 durchgängig in der Mittelrheinliga vertreten sind. Dort freut sich der Vizemeister der letzten Saison auf spannende Spiele!
Für unsere nachhaltige Jugendarbeit suchen wir junge Talente aller Jahrgänge, die gerne in netten Mannschaften Fußball spielen möchten. Vereinbarung zum Probetraining über Andreas Meyer: hanck.meyer@t-online.de