C Mädels holen sich den Staffelsieg

CM 2000-2002

In einem intensiven und hochklassigen Fußballspiel holen sich die C Juniorinnen den Mittelrheinliga-Staffelsieg mit einem 2:0 über Fortuna Köln.
Nach dem Bezirksligastaffelsieg in der Herbstrunde freuten sich die Wolsdorferinnen auf ihre dritte Mittelrheinliga-Frühjahrsrunde. Der Verband entschied sich in diesem Jahr für zwei Parallelstaffeln bestehend aus je fünf Teams, die im Modus jeder gegen jeden den Staffelsieger ausspielten. In ihrer Staffel setzten sich die TSV Mädels gegen Fortuna Köln, RW Merl, GW Brauweiler und SC Mausauel-Nideggen durch. Als Staffelsieger spielen unsere C Juniorinnen am kommenden Wochenende gegen Bayer 04 Leverkusen in Leverkusen im Finale um die Mittelrheinliga-Meisterschaft. Herausragende Leistung!
Darüber hinaus hat sich der TSV Wolsdorf damit die Teilnahme an der U17 Regionalligaqualifikation gegen Alemannia Aachen und Bayer 04 Leverkusen erspielt. Hierauf werden sich unsere Mädels über Pfingsten in einem vier-tägigen Trainingslager in der Sportschule Hennef vorbereiten.