5. Juniorinnen Saisonvorbereitungsturnier

Juniorinnen Saisonvorbereitungsturnier

Bereits zum fünften Mal in Folge lud der TSV Wolsdorf am vergangenen Wochenende zum C und B Juniorinnen Großfeldturnier ein. An dem C Juniorinnen Turnier am Vormittag nahmen mit dem 1.FC Köln, Bayer 04 Leverkusen, GW Brauweiler, TuS Homburg-Bröltal und dem TSV Wolsdorf die Mittelrheinliga Top-Teams der letzten Saison teil. Die bereits so kurz nach den Sommerferien gezeigten Leistungen lassen vermuten, dass die fünf auch in der Qualifikation zur Mittelrheinliga im Frühjahr oben mitspielen werden. Auf dem B Juniorinnen Turnier am Nachmittag trotzten dann mit dem DJK Südwest Köln, Union Biesfeld, RW Merl und dem TSV Wolsdorf vier Mittelrheinligisten den extremen Temperaturen. GW Brauweiler musste hier kurz vor dem Turnier absagen. Mit viel Einsatzbereitschaft und Lust am Fußballspielen lieferten sich auch die älteren Mädels spannende und sehr faire Spiele.
Wie in den letzten Jahren auch wurde viel durchgewechselt und ausprobiert und weniger auf Turniersieg gespielt. Bei den C Juniorinnen setzte sich der 1.FC Köln ebenso souverän durch, wie der Gastgeber bei den B Juniorinnen.