C-Jugend bei der North Limburg Trophy

C Jugend Holland

Über Pfingsten spielte die C-Jugend von Trainer Ralf Schö:rck das internationale Jugendtunier in Gennep (Holland). Bei strahlenden Sonnenschein gewann die Mannschaft am ersten Tag alle seine Vorrundenspiele. Bei teilweise sehr ansehnlichen Kombinationen ließ man den Gegnern bei nur einem Gegentor keine Chance. Gegen die besten Mannschaften des Turniers sah es am Sonntag dann anders aus. Am Ende sprang trotzdem ein erfreulicher 8. Platz von 23 teilnehmenden Mannschaften bei der North Limburg Trophy heraus.

Im Vordergrund des Wochenendes stand außerdem das Teamerlebnis rund um das ganze Turnier. Auch unter diesem Aspekt war die Mannschaftstour ein voller Erfolg. Vielen Dank an alle Spieler und die Trainer/Betreuer für ein tolles Wochenende!

C Jugend Holland