C-Jugend in der Bezirksligaqualifikation

C-Jugend Bezirksligaquali

Nach einer tollen Saison unserer C1-Jugend in der Sondergruppe nimmt unsere C2-Jugend in den nächsten Wochen an den Qualifikationsspielen zur Bezirksliga teil.

Bei der Mannschaft von Trainer Bernd Hamann kann sich unserer jüngerer Jahrgang C-Jugend bedanken, dass sie momentan um den Aufstieg zur Bezirksliga kämpfen dürfen. Denn nach einer erfolgreichen Saison in der Sondergruppe belegte die C1 einen hervorragenden vierten Rang. Dies erreichte man als Aufsteiger. Ein tolles Resultat, das man vor der Saison sicherlich so nicht erwartet hatte. In fünf Qualifikationsspielen trifft nun unsere C2 um die Trainer Ralf Schörck, Tobias Gabler und Markus Halfmann unter anderem auf Hochkaräter wie den FV Bad Honnef oder Mondorf-Rheidt. Man tritt zwar als Außenseiter an, erhofft sich aber auch wenn es nicht klappen sollte, wertvolle Erfahrungswerte für die kommende Saison. Im ersten Spiel trat man am Dienstag beim 1. FC Niederkassel an. Nach einer tollen ersten Halbzeit, verlor man danach leider den roten Faden und kassierte in einer hektischen Schlussphase, in der verletzungsbedingt der Torwart ausgetauscht werden musste, zwei späte Gegentore zum 5:5 Endstand. Am nächsten Dienstag spielen unsere Jungs im Heimspiel gegen Germania Windeck.