B Juniorinnen spielen Qualifikation zur Mittelrheinliga

1997-1999 Maedels

Mit dem heutigen Sieg gegen den Tabellendritten aus Müllekoven ist den B Juniorinnen bereits am 3. Spieltag vor Ende der Bezirksligasaison der 2. Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen. Da der Tabellenführer aus Menden mit seiner zweiten Mannschaft nicht aufstiegsberechtigt ist, nimmt die junge Mannschaft von Trainer Andreas Meyer gleich im Anschluss an ihre erste Bezirksligasaison an den Aufstiegsspielen zur Mittelrheinliga teil. Glückwunsch Mädels!
Die Aufstiegsspiele werden mit der Mannschaft der neuen Saison gespielt und hierzu um Spielerinnen aus unserer C Juniorinnen Mittelrheinligamannschaft ergänzt. Am 21. und 28. Juni geht es dann gegen die Staffelsieger aus den anderen drei Bezirksligen und den auf den Relegationsplätzen befindlichen Mittelrheinligateams um den Aufstieg. Daumen drücken und anfeuern kommen. Aktuelle Ansetzungen auf fussball.de.