Gelungener Verbandsligaauftakt der U17 Mädels

B Mädels 1998-2000

In ihrem ersten Verbandsligaspiel gegen den Mitaufsteiger der SG Erfthöhen zeigte die Mannschaft von Trainer Andreas Meyer ein engagiertes Heimspiel. Von Beginn setzten die Mädels den Gegner unter Druck und konnten insbesondere im Spiel nach vorne einige sehr schöne Aktionen erfolgreich abschließen, ohne selbst Torchancen der SG zuzulassen. Am Ende konnte die Mannschaft einen überzeugenden 6:0 (3:0) Auftaktsieg einfahren. Nächste Woche geht es dann zum schweren Auswärtsspiel beim Mitaufsteiger nach Tüddern, bevor in zwei Wochen mit der Fortuna aus Köln der erste etablierte Verbandsligist nach Wolsdorf kommt.
Im "Vorspiel" gelang den C Juniorinnen ebenfalls toller Einstieg in die neue Saison mit einem 9:0 Sieg gegen den SV Allner-Bödingen.