B Mädels steigen in die Mittelrheinliga auf

1997-1999 Maedels

Als vorläufigen Höhepunkt der Entwicklung des Mädchenfußballs in Wolsdorf spielen unsere B Mädels U17 in der kommenden Saison in der Mittelrheinliga. Da einige Mannschaften, die sich zwar in der abgelaufenen Mittelrheinliga-Saison sportlich qualifiziert hatten, in der Spielzeit 2014/2015 keine Mannschaft stellen können, steigen die Wolsdorferinnen direkt ohne Qualifikationsrunde aus der Bezirksliga auf. In der kommenden Saison geht es dann u.a. gegen Fortuna Köln, Bayer Leverkusen U16, SV Menden, Alemannia Aachen und 1. FC Köln U16.
Das Foto zeigt die Aufsteigerinnen auf dem Bitburg Girlscup: o.R.v.l.: Lisa, Nina, Kübra, Daria, Charlie, Marie, Jenni; u.R.v.l.: Sophia, Ines, Luisa, Svenja, Vanessa, Nadine. Es fehlen Leonie, Katharina und Anne. Von den C Mädels haben in der letzten Saison noch B Juniorinnen Luft geschnuppert: Helen, Maren, Lea, Jule und Marie.
Der Verein gratuliert den Mädels, sowie dem Trainer Andreas Meyer, Co-Trainer Michael Lückerath, und Torwarttrainer Stephan Kurscheidt zu diesem herausragenden Erfolg.