Schulmteam des Anno Gymnasiums im Landesfinale

Anno Gymnasium

Mit Spielerinnen die sonst beim TSV in den C und B Juniorinnen Mittelrheinligamannschaften auf Punktejagd gehen, stellt das Anno Gymnasium eine starke Mädchen Schulmannschaft. Nach Siegen im Kreis- und im Bezirksturnier spielten die Mädels auf Regionalebene tollen Fußball und konnten sich souverän gegen das Beethoven Gymnasium Bonn (5:0), das Gymnasium Geilenkirchen (2:0) und das Gymnasium Jülich (3:2) durchsetzen. Am 2. Juni geht es dann um die Landesmeisterschaft und die Teilnahme am Bundesfinale in Berlin.
Der TSV Wolsdorf drückt euch die Daumen!

Auf dem Foto zu sehen sind der Sportlehrer Sascha Enkrich, der stellvertretende Schulleiter Michael Arndt, die Trikotsponsorin Nicola Müller-Starck und unsere Spielerinnen Jahrgang 1999 bis 2002.