U19 wird Staffelsieger der Mittelgruppe

A Jugend 1995

Mit vielen echten Wolsdorfer Jungs, die schon seit den Bambini beim TSV spielen, holte sich die Mannschaft von Trainer Gerd Schinzel den Staffelsieg in der A-Jugend Mittelgruppe. Seit Beginn der Rückrunde mit Verstärkung aus unserer U18 Sondergruppen Mannschaft von Trainer Bernd Hamann, machte die U19 bereits am vorletzten Spieltag im Heimspiel gegen den Tabellenführer vom SV Allner-Bödingen alles klar: Mit konzentrierter Leistung konnte ein souveräner 3:0 Sieg eingefahren und so die Tabellenführung übernommen werden. Am 24. Mai steht nun das Entscheidungsspiel (17:30 Uhr in Sieglar) gegen das Sondergruppenteam vom ASV St. Augustin, um die Teilnahme an der Bezirksligaqualifikation an, welche dann wiederum von der U18 gespielt werden würde. Wir drücken die Daumen für diesen letzten offiziellen Auftritt in der Jugend, bevor der Jahrgang 1995 dann in die Senioren wechselt.